Страна
Ваш регион?

Беларусь   Росcия

Скоро лето!!!! А вы уже выбрали себе купальник?!

10.04.2015

Интернет магазин Аврора Маркет хочется поделиться с вами секретами о выборе купальника.


Наверняка каждая женщина в преддверии лета мечтает похудеть, чтобы выглядеть в купальнике сексуально и вызывающе! Но поверьте, совсем не обязательно сидеть на диетах, ходить в спортзал, и ограничивать себя в любимых лакомствах! 
Специально для Вас мы предлагаем небольшую статью о правильном выборе купальника!

Самое важное в выборе купальника это то, что купальник обязательно должен быть модным и оригинальным! Который скроет все Ваши недостатки и подчеркнет достоинства! 


Если Ваша фигура полная, то для Вас следующие правила:
*Не думайте, что купальник меньше на пару размеров ляжет по Вашей фигуре и стянет все недостатки и лишние выпуклости. Попробуйте сделать наоборот: примерьте купальник на размер больше и Вы заметите, что грудь не вываливается из чашечек, плечи не перетянуты бретельками, а трусики не подчеркивают складки на Вашей талии;
*Будет лучше, если Вы выберете купальник с вырезом средней высоты по бедрам. Чашечки желательно выбирать с косточками, а в составе самой ткани должно быть высокое содержание эластана.
*Хорошо смотреться будет бюст с глубоким декольте или купальник с рельефными швами-деталями и вставкой-драпировкой.

Если у Вас чересчур большая грудь, то для Вас следующие правила:
*Выбирайте купальник с широкими бретельками.
*Выбирайте с V-образным вырезом и комбинированной расцветкой бюстгальтера: темный верх, светлый низ, рисунок по диагонали или модели с нахлестом, создающие косую линию на груди.

Если у Вас широкая талия, то для Вас следующие правила:
*Во-первых, выбирайте по своей фигуре ассиметричный, присборенный купальник. Это может быть, например, драпировка поперек живота – таким образом Вы скроете излишнюю выпуклость и зрительно сузите талию.
*Во-вторых, обратите внимание на купальники с боковыми вставками из другой ткани. Такие модели отвлекают внимание от талии, акцентируя его на других частях Вашего тела.

Если Вы высокая и худощавого телосложения, то для Вас следующие правила:
*Выбирать купальник по худой и вытянутой фигуре значительно проще, чем по какой-либо другой. Зрительно улучшить пропорции фигуры, создать иллюзию выпуклостей и приятных округлостей Вам поможет: бикини, бюстгальтеры с широкими бретельками или вообще без них, трусики в форме шортиков, яркие горизонтальные детали и полосы, пестрые расцветки и блестящая ткань.

Если у Вас широкие бедра, то для вас следующие правила:
*Во-первых, верхняя часть купальника должна быть ярче по рисунку и цвету, низ пусть будет гладким или с вертикальными деталями и узорами, ни в коем случае не с горизонтальными – и бедра станут зрительно на размер уже.
*Во-вторых, бюстгальтер с широкими бретельками или глубоким вырезом вернет пропорциональность Вашему силуэту.
*Пусть плавки купальника будут в форме коротенькой юбочки. Такая форма скроет как раз то, что Вам необходимо скрыть.

Если у Вас маленькая грудь, то для Вас следующие правила:
*Небольшая грудь не является проблемой или недостатком, особенно когда Вы в купальнике. Но, конечно, выбирать купальник по типу фигуры тоже нужно осмотрительно. Если Вы хотите визуально увеличить грудь и сделать ее более эффектной, то Вам следует выбирать купальник с плотными чашечками (вкладышами) на каркасах, бикини с ярким рисунком или какой-нибудь надписью на груди, бюстгальтер со складками, оборками или отделкой. Вам подойдет купальник плана темный низ, светлый верх.

Если у Вас миниатюрная фигура с большой грудью, то для Вас следующие правила:
*Хрупкая женщина с большой грудью – это прекрасно, но в купальнике, неудачно подобранном по фигуре, на пляже Вы будете смотреться перегруженной сверху, что будет создавать впечатление дисгармонии фигуры.
Старайтесь выбирать купальники с бюстгальтерами на бретельках и с косточками, чтобы поддерживать грудь максимально хорошо. Чтобы уравновесить фигуру, выбирай купальник с темным однотонным верхом и светлым разрисованным низом.

Если у Вас не очень длинные ноги и длинное тело, то для Вас следующие правила:
*Выбирая купальник по фигуре с низко посаженной талией и не слишком длинными ногами, помните, что Вам подойдет сплошной купальник без бретелек, создающий нужное ощущение пропорций. Выигрышно будет смотреться бюстгальтер «халтер» (его бретельки акцентируют внимание на плечах, завязываясь вокруг шеи). Старайтесь выбирать купальники с мелкими узорами и рисунками, с множеством мелких деталей.



Пока нет комментариев

Оставьте ваш комментарий

вверх